Само название намекает на восхитительный вкус этого блюда. Так и есть!Вкусно, просто и быстро!Получается вкусный бисквитный рулет с творожным кремом, очень ароматный. Щавель не чувствуется.Мою семью он порадовал.Мой сын, еще не разу не евший мои тортики, этот рулет умолотил с радостью, сказав: «Мама, надо чаще такое печь!»Непростой рецепт бисквитного рулета с творожной начинкой и орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 ч. Содержит всего 244 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 12 чКоличество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииДля теста:Щавель (или 100, пюре) 50 грСахар 150 грМука 85 грЯйца (комнатной темп. ) 3 шт.Картофельный крахмал 25 грВанилин (1 пак. ) 10 грРазрыхлитель 1 чайн. л.Вода (холодная) 3 стол. л.Для крема:Сахарная пудра 100 грТворог (или 100, домашний) 50 грМягкий сыр (творожный) 140 грВанильный экстракт 2 чайн. л.Сметана (домашняя) 150 грДля украшения:Физалис по вкусуПошаговое приготовлениеБелки взбиваем с сахаром и водой холодной в пышную пену. Добавляем желтки, затем щавелевое пюре. Взбиваем массу на малых оборотах миксером.Вводим просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин. Тесто должно получиться однородным.Разогреваем духовку до двухсот градусов.Пергамент стелим на противень. Тесто распределяем по нему, печем 10-13 мин.Полотенце кухонное увлажняем и присыпаем сахаром. Бисквит опрокидываем на полотенце. Пергамент снимаем, смочив его водой.И сразу сворачиваем рулет, не прилагая усилий. Туго не сворачиваем. Закрепляем рулет нитью или в двух местах. Даем ему остыть при комнатной температуре.Для крема взбиваем творожный сыр с сах. пудрой. Масса должна стать воздушной. Добавляем сюда же протертый через сито творог, сметану и ванильный экстракт. Взбиваем все до пышности. И убираем на 15 мин. в холодильник.Теперь собираем рулет.Аккуратно раскручиваем рулет. Внутренний край коржа оставляем чуть загнутым. Распределяем крем по внутренней поверхности рулета. На крем выкладываем ореховую смесь, измельченную в блендере в крупную крошку.Рулет сворачиваем и кладем на блюдо швом вниз. Ставим в холодильник на 20 мин.Крем оставшийся держим вне холодильника.Спустя 20 мин. наносим на рулет оставшийся крем. И украшаем физалисом, орехами. Ставим на ночь в холодильник.Угощайтесь!