Простой рецепт мусса мокко с сычуаньским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 283 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСычуаньский перец 8 гСливки 35% - ные 80 гНатуральный кофе 1,5 столовые ложкиЧерный шоколад 70% 120 гСахар 1 столовая ложкаЯичный белок 3 штукиВзбитые сливки по вкусуПошаговое приготовлениеВ ступке измельчить перец. В небольшой кастрюле на медленном огне довести до кипения сливки, молотый кофе и перец. Снять с огня и потомить под крышкой 30 минут. В миску пропустить сливки через сито с мелкими отверстиями.Раскрошить шоколад и растопить его в большой миске. Влить сливки и поставить остужать.Взбить миксером яичные белки с сахаром. Помешивая медленно и аккуратно, влить шоколад. Переложить мусс в стаканы и охлаждать как минимум 3 часа. Подавать со взбитыми сливками.
Обалденный рецептик мусса мокко с сычуаньским перцем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!