Творожный пудинг с бананом и брусникой на пару в мультиварке


  1. Творожный пудинг вкусный и полезный. Это прекрасная еда для детей. Готовить пудинг можно в большой форме и запекать на пару. Я буду готовить в небольших формочках и готовить на пару в мультиварке. Подавать пудинг можно с разными сладкими подливками, вареньем и сиропами, а можно присыпать сахарной пудрой или сделать хрустящую корочку из карамелизованного коричневого сахара.

    Простой рецепт творожного пудинга с бананом и брусникой на пару в мультиварке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 91 килокалорий.


    Творожный пудинг с бананом и брусникой на пару в мультиварке
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 91 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Десерт, завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Технология приготовления: На пару
    • Нам понадобится: Мультиварка

    Ингредиенты на восемь порций

    • Бананы 2 г
    • Брусника 100 г
    • Крупа манная 4 ст. л.
    • Молоко 100 мл
    • Сахар 3 ст. л.
    • Творог 600 г
    • Яйца куриные 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Потребуется творог, яйца, манка молоко, бананы и брусника.
    2. Манную крупу замочить в молоке.
    3. Творог перетереть блендером.
    4. Добавить в творог яйца, сахар, манку.
    5. Перемешать всё блендером до однородности.
    6. Бананы очистить и нарезать на кусочки.
    7. Разложить часть творожной смеси в формы до половины.
    8. Добавить бананы.
    9. Посыпать бруснику.
    10. Закрыть творожной массой.
    11. Уложить сверху бананы и бруснику. Формы не заполнять до верху. В процессе варки на пару пудинг поднимется.
    12. В чашу мультиварки налить воды 800 мл. Поместить формы в чашу для варки на пару. Закрыть крышку.
    13. Выбрать режим «Пароварка», выставить время 30 минут. Время зависит от размера вашей формы. В моём случае хватило и 20 минут. Мультиварка Филипс 3095.
    14. Пудинг был готов раньше, так как формы невелики.
    15. Для любителей хрустящей корочки присыпать немного коричневого сахара и обжечь горелкой.
    16. Для любителей нежной текстуры присыпать сахарной пудрой. Подавать можно в горячем и холодном виде.


     
    ueoocmx и Orbayhii нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. кстати, когда я первый раз попробовала творожный пудинг с бананом и брусникой на пару в мультиварке, подумала:
     
    Додина Д нравится это.
  4. А я думала разбираюсь в приговтолении творожного пудинга с бананом и брусникой на пару в мультиварке:D:D, аздесь такое:)
     
  5. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Muuakol и Н_Кондыкова нравится это.
  6. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Zooehlefh нравится это.
  7. Вкуснятина, обожаю творожный пудинг с бананом и брусникой на пару в мультиварке
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Д_Лихтина :)
     
    Aechoos, Нахалова Т и Xjzkaue нравится это.
  8. Спасибо большое! Буду пробовать!