Ароматные и сочные, домашние, мясные. Кто сможет устоять? Котлеты получаются нежными благодаря куриному мясу и молоку. Домашние мясные котлеты можно приготовить из любого вида мяса, просто увеличьте время термической обработки, если это свинина или говядина. Куриные котлеты жарятся быстрее.Количество порций: 8-9Простой рецепт домашних мясных котлет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 64 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на восемь порцийКуриное филе — 700 ГраммСало — 200 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиХлеб — 100 ГраммМолоко — 150 МиллилитровЯйцо — 1 ШтукаСоль и специи — По вкусуМасло растительное — 30 Миллилитров (для жарки)Сухари панировочные или мука — 1/1, Стакана (для панировки)Пошаговое приготовлениеПриготовим продукты для домашних котлет. С сала снимаем аккуратно шкуру, она не пригодится, моем его. Мясо также нужно вымыть и обсушить салфеткой. Лук очистить.Приготовим фарш. Для этого можно использовать как мясорубку, так и любой измельчитель. Порежьте мясо, сало и лук для удобства.Сложите в чашу измельчителя и посолите. Включите.Фарш почти готов.Вилочкой разминаем хлеб в молоке, чтобы не было больших кусочков.Добавляем хлеб к фаршу, также вбиваем яйцо. Регулируем соль, добавляем специи по вкусу.Фарш готов к жарке.Мокрыми руками формируем котлетки. Панируем в муке или сухарях.Жарим на растительном масле под крышкой до корочки.С другой стороны также хорошо обжариваем.Домашние мясные котлеты готовы. Приятного аппетита!