Конечно же салат Капрезе знают все. Помидоры, базилик и моцарелла, повторяющие своими яркими цветами флаг Италии, завоевали своей неповторимой комбинацией вкусов весь мир. Но сегодня я расскажу о том, как приготовить идеальный салат Капрезе. Безупречный. Что называется – как себе. С классическим Капрезе не имеет ничего общего.Простой рецепт салата Капрезе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 94 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на семь порцийкрупных мясистых грунтовых помидора 3 шт.адыгейский сыр 300 гсвежесмолотый черный перец 1/1, ч. л.фиолетовый базилик 1/1, пучок(а)кедровые орехи 1/1, ст. л.пармезан 50 голивковое масло 50 гбальзамический уксус 50 гПошаговое приготовлениеПомидоры и сыр порезать крупными кружочками.Добавить мелко нарезанный базилик, посыпать перцем.Делаем соус песто: в миксере измельчаем базилик, орехи, сыр. Добавляем масло. Обильно поливаем томаты и сыр, добавляем бальзамический уксус по вкусу.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат капрезе получается здорово!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат капрезе