Салат с копченой уткой готовится просто и быстро. Очень вкусный, сытный, не стыдно поставить на стол перед гостями, да и вам он тоже понравится.Количество порций: 3Простой рецепт салата с копченой уткой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 67 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииКопченая утка — 300 ГраммКозий сыр — 150 ГраммРуккола — 75 ГраммГрецкие орехи — 50 ГраммГруши — 2 ШтукиКоричневый сахар — 2 Чайных ложкиСливочное масло — 2 Ст. ложкиБальзамический уксус — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеНачнем приготовление салата:Груши хорошо вымойте, разрежьте на 4 части, удалите семена. На сковороде разогрейте сливочное масло с сахаром и карамелизируйте груши на сильном огне.Копченое мясо утки нарежьте тонкими ломтиками.Орехи немного растолките, а козий сыр разомните в крошку.Теперь оформим наш салат. На тарелку выложите рукколу, на неё – груши и мясо. Сверху посыпьте орехами и сыром, а также полейте бальзамическим уксусом. По вкусу посолите и поперчите. Салат готов к подаче на стол.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт салата с копченой уткой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!