Простой рецепт салата из фасоли с колбасками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 238 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на шесть порцийперец красный сладкий маринованный – 100 гкопченые колбаски – 4 шт.фасоль красная консервированная – 200 гфасоль белая консервированная – 200 голивки без косточек – 100 гжемчужный лук – 100 гПошаговое приготовлениеФасоль отбросить на дуршлаг, промыть теплой водой и несколько раз интенсивно встряхнуть. Оливки, лук и перец переложить из банок на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Оливки разрезать вдоль пополам. Перец порубить небольшими кусочками. Жемчужный лук оставить как есть. Колбаски нарезать кружками.Смешать в миске все ингредиенты салата и дать настояться при комнатной температуре 1 ч.