Несложный рецепт жаркого в горшочке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 181 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество калории: 181 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Повод: Новый год
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: Запекание в духовке
Ингредиенты на три порции
- свинина 200 г
- говядина 200 г
- масло подсолнечное для жарки
- картофель 10-12 шт.
- лук 5 шт.
- чеснок 5 зубчиков
- морковь 3 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- приправы по вкусу
Пошаговое приготовление
- Мясо отбить, порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, и обжарить.
- Картофель очистить, порезать кружками, и обжарить до полуготовности.
- Лук и морковь почистить, нарезать полукольцами, обжарить на масле до готовности.
- Смешать с мелко нарезанным чесноком.
- Горшочек наполовину заполнить кипятком.
- Добавить соль, перец, специи.
- Выложить в горшочек мясо, лук, картофель и морковь.
- Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку на 20-30 мин.
- Подавать в горшочках.
Метки:
-
-
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюдаИ_Нигматова нравится это. -
невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
-
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю