Простой рецепт лосося, жаренного в масле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 299 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийРастительное масло 4 столовые ложкиРубленая петрушка 4 столовые ложкиФиле лосося 800 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛимоны по вкусуПошаговое приготовлениеНагрейте духовку до 250 градусов. Положите масло и половину трав в жаропрочное блюдо, способное вместить филе лосося, и поместите его в духовку. Нагревайте 5 минут, пока масло не начнет таять, а травы шипеть.Положите филе лосося в блюдо кожицей вверх. Запекайте 4 минуты. Достаньте из духовки и снимите кожицу (если не получается снять кожицу, поставьте в духовку еще на 2 минуты). Посолите, поперчите и переверните филе рыбы. Снова посолите и поперчите.Запекайте еще 3-5 минут, в зависимости от толщины рыбы и того, насколько пропеченной вы хотите ее сделать. Нарежьте рыбу на порции, полейте небольшим количеством масла каждый кусочек. Украсьте остатками трав. Подавайте с дольками лимона.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лосося, жаренного в масле ещё не пробовала