Очень пушистые и нежные, просто тают во рту)))Количество порций: 5-6Простой рецепт пончиков воздушных русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 мин. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 3 минКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыИнгредиенты на двенадцать порцийМука — 4 Стакана (Приблизительно )Сахар — 4 Ст. ложкиСоль — 0,25 Чайных ложкиЖелток — 3 ШтукиМаргарин — 50-60 ГраммДрожжи — 3 Чайных ложкиКрем или сгущенка — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеСмешать молоко, дрожжи и сахарДобавить все остальное кроме муки! Муку подсыпать не спеша.Добавляем муку и замешиваем тесто. И уберем в теплое место на 1,5-2 часа.Достаем тесто обминаем, раскатываем и вырезаем стаканом кружки толщиной 2-3 см. Складываем на противень, на крыть пакетом что - бы не под сохло и оставим на 1-1,5 часа.Достаем тесто обминаем, раскатываем и вырезаем стаканом кружки толщиной 2-3 см. Складываем на противень, на крыть пакетом что - бы не под сохло и оставим на 1-1,5 часа.ЖаримГотовые))
@Orywqut, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пончики воздушные по этому простому рецептику.