Редька с грецкими орехами


  1. Из редьки можно приготовить вкусный салат – с телятиной или редиской. А еще можно заправить маринованную редьку пастой из грецкого ореха, чеснока и кинзы – получится просто восхительно! Шеф-повар ресторана La Mia Georgia Бадри Чкуасели поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом.

    Простой рецепт редьки с грецкими орехами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 77 килокалорий.


    Редька с грецкими орехами
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 77 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Технология приготовления: Заморозка

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • редька 50 г
    • кинза 50 г
    • чеснок 3 г
    • грецкий орех 50 г
    • сельдерей 10 г
    • чили 10 г
    • соль 5 г
    • уксус 30 мл
    • специи по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Редьку предварительно отварить (можно со свеклой, тогда она окрасится, и блюдо получится ярким) и замариновать в смеси сельдерея, стручкового перца, соли и уксуса.
    3. Маринованную редьку нарезать кубиками.
    4. Грецкий орех измельчить.
    5. Добавить измельченную кинзу и чеснок.
    6. Можно капнуть немного растительного масла.
    7. Хорошо перемешать.
    8. Добавить приготовленную пасту к редьке.
    9. Перемешать.
    10. При подаче украсить зернами граната.
    11. Приятного аппетита!


     
    Wgnwkkeo нравится это.
  2. Похожие рецепты