Простой рецепт салата из эскариоля с яблоками и орехами пекан домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаБелый винный уксус 1 столовая ложкаКрупная соль по вкусуДижонская горчица 2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуСалат эскариоль 500 гЯблоко 1 штукаИзмельченные орехи пекан ½ стаканаПошаговое приготовлениеОчистите салат от старых листьев и порвите руками на небольшие кусочки. Яблоко разрежьте пополам, очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.В большой миске смешайте оливковое масло. уксус и горчицу. Посолите и поперчите. Добавьте салат, яблоки и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
Доброго! Сегодня приготовила салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.