Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан


  1. Простой рецепт салата из эскариоля с яблоками и орехами пекан домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 216 килокалорий.


    Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Низкокалорийная еда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
    • Белый винный уксус 1 столовая ложка
    • Крупная соль по вкусу
    • Дижонская горчица 2 чайные ложки
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Салат эскариоль 500 г
    • Яблоко 1 штука
    • Измельченные орехи пекан ½ стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Очистите салат от старых листьев и порвите руками на небольшие кусочки. Яблоко разрежьте пополам, очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
    2. В большой миске смешайте оливковое масло. уксус и горчицу. Посолите и поперчите. Добавьте салат, яблоки и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.


     
    afiabicp, eueor и Юлия_А нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Доброго!
    Сегодня приготовила салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Axoidnp и Ласкова К нравится это.
  4. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Аборкина И нравится это.