Сытные салаты - это новый тренд сезона. Предлагаем очень вкусный и аппетитный вариант. Он состоит из брокколи, грибов и ячменной крупы.Непростой рецепт салата из брокколи, грибов и ячменной крупы европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 75 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийЯчменная крупа 1 чашкаБрокколи 1 кочанКрасный лук 1 шт.Грибы (вешенки или шампиньоны) 450 гОливковое масло 7 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуАнчоусы 4 шт.Чеснок 1 зубчикЛимонный сок 3 ст. л.Фета для подачиУкроп для подачиПошаговое приготовлениеБрокколи разберите на соцветия.Лук нарежьте полукольцами.Если грибы большие, то разрежьте их на половинки или четвертинки.Разогрейте духовку до 220 градусов.Ячменную крупу приготовьте, следуя инструкциям на упаковке.На противень выложите грибы, лук и брокколи. Посолите и поперчите. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. Перемешайте. Отправьте в духовку и жарьте 20-25 минут.Анчоусы и чеснок раздавите боковой поверхностью ножа. Смешайте с лимонным соком и оставшимися 4 столовыми ложками оливкового масла.В миске соедините ячменную крупу, овощи и заправьте салат.Подавайте, украсив фетой и укропом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате из брокколи, грибов и ячменной крупы зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Посмотрела на фото салата из брокколи, грибов и ячменной крупы, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
я слабо разбираюсь в салате из брокколи, грибов и ячменной крупы, но с этим рецептом вышло очень здорово!