Быстрые в приготовлении нежнейшие пирожки на твороге!
В будние рабочие дни я частенько готовлю такую еду как быстрые пирожки с разнообразными начинками (чаще всего это ягодные или фруктовые варенья). Кулинарный рецепт этого блюда весьма прост, а времени на приготовление уходит крайне мало. Если вас заинтересовала эта быстрая выпечка, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта.
Простой рецепт быстрых творожных пирожков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 332 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество калории: 332 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты на шесть порций
- Творог (творожная паста) 150 гр
- Молоко 6 стол. л.
- Растительное масло 6 стол. л.
- Соль 0.5 чайн. л.
- Мука 300 гр
- Разрыхлитель 13 гр
- Варенье (ягодное или фруктовое варенье по вашему вкусу, можно джем) по вкусу
Пошаговое приготовление
- Начинаем мы приготовление быстрых пирожков с того, что соединяем все вышеперечисленные ингредиенты в одной крупной ёмкости и замешиваем густое, эластичное, однородное тесто. После этого накрываем тесто полотенцем и оставляем его постоять около 30-40 минут в тепле. По прошествии этого времени тесто раскатываем в пласт толщиною примерно в 0,5-1 сантиметр и режем на одинаковые лепёшки обычным стаканом. Теперь в центр каждого кружка выкладываем необходимое нам количество начинки и хорошо защипляем тесто. Затем выкладываем пирожки швами вниз на смазанный маслом противень и отправляем в умеренно разогретую духовку примерно на 30 ь минут.