Отличный паштет из сардин в масле вы сможете приготовить буквально за несколько минут. Быстро, просто, доступно — вот главные преимущества этого блюда.
Такой паштет вы сможете подать на кусочке хлеба или батона с горячим чаем. Также таким паштетом можно намазать тонкие блины и нарезать их порционно — получится интересная закуска. Вкусный и питательный паштет должен и вам, и вашим родным понравиться.
Простой рецепт паштета из сардин в масле европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 73 килокалорий.
- Время подготовки: 5 мин
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 73 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: Пикник, перекус
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на восемь порций
- Масло сливочное 120 г
- Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
- Сардины в масле 240 г
- Сок лимонный 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Творог 150 г
Пошаговое приготовление
- Для работы нам понадобится творог, консервы сардины в масле, сливочное масло, лимон, соль, перец.
- Творог протереть через мелкое металлическое сито.
- Добавить масло комнатной температуры.
- Хорошо измельчить с помощью блендера.
- Добавить лимонный сок, сардины без жидкости.
- Измельчить с помощью блендера. Сдобрить солью и перцем.
- Паштет готов.
Метки:
-
Eclouwz, ты сама их придумала рецепт паштета из сардин в масле?
peretyatkina95 нравится это. -
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
-
Вот это да! Какой красивый рецептик паштета из сардин в масле! А вкусный и простой!
АлександраЗ нравится это.