Такого крутого блюда вы точно еще не пробовали. В нем гармонично сочетаются цитрусовые, розмарин и оливки.Очень простой рецепт цитрусового салата с оливками и розмарином марокканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Более 3-х часовСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Марокканская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииРастительное масло по вкусуРозмарин (веточки) 4 шт.Оливки (без косточек) 10 шт.Апельсины 6 шт.Красные апельсины 6 шт.Пошаговое приготовлениеВлейте растительное масло в небольшую тяжелую кастрюлю. Нагрейте.Добавьте розмарин и обжарьте до хрустящей корочки в течение 10-15 секунд. Переложите розмарин на бумажное полотенце. Посолите.Добавьте в сковороду оливки. Обжаривайте 4 минуты. Переложите их к розмарину.Порубите оливки и розмарин.Апельсины нарежьте на ломтики и очистите от цедры с помощью острого ножа. Выложите на блюдо.Посолите, поперчите. Сбрызните оливковым маслом.Сверху выложите розмарин и оливки. Подавайте к столу.