Жаркое из говядины с китайской капустой


  1. Рецепт приготовления жаркого из говядины с китайской капустой, морковью и рисом.

    Количество порций: 2

    Непростой рецепт жаркого из говядины с китайской капустой китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 189 килокалорий.


    Жаркое из говядины с китайской капустой
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 189 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое

    Ингредиенты на две порции

    • соевого соуса — 2 Ст. ложки
    • рисового уксуса — 2 Ст. ложки
    • арахисового масла — 1 Ст. ложка
    • меда — 1 Ст. ложка
    • зубчика чеснока — 2 Штуки
    • соль и молотый перец — - По вкусу
    • говяжьего стейка — 450 Грамм
    • кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
    • растительного масла — 1 Чайная ложка
    • большая головка китайской капусты — 1 Штука
    • средние моркови — 4 Штуки
    • вареный рис — - По вкусу
    • арахиса — 1/1, Стакана

    Пошаговое приготовление

    1. В небольшой миске смешать соевый соус, уксус, арахисовое масло, мед и чеснок, приправить перцем. В миске перемешать стейк с кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем.
    2. В большой сковороде с крышкой нагреть масло на среднем огне. Добавить 1/1, стейка, готовить, помешивая, до коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Выложить на блюдо и повторить с оставшимся стейком.
    3. В неглубокую сковороду добавить соевую смесь, китайскую капусту и морковь. Накрыть крышкой и варить до мягкости, помешивая иногда, примерно 5 минут. Добавить стейк, жарить до подогрева, примерно 5 минут. Посыпать стейк с капустой арахисом и подавать с рисом.


     
  2. Похожие рецепты

  3. я слабо разбираюсь в жарком из говядины с китайской капустой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Aqeimubl нравится это.
  4. кстати, когда я первый раз попробовала жаркое из говядины с китайской капустой, подумала:
     
    Fcrxoli нравится это.
  5. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Hlrouos нравится это.
  6. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант жаркого из говядины с китайской капустой
     
    Н_Фица, Мордвинова Т и odeaat нравится это.