Рецепт приготовления жаркого из говядины с китайской капустой, морковью и рисом.Количество порций: 2Непростой рецепт жаркого из говядины с китайской капустой китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 189 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На ужинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеИнгредиенты на две порциисоевого соуса — 2 Ст. ложкирисового уксуса — 2 Ст. ложкиарахисового масла — 1 Ст. ложкамеда — 1 Ст. ложказубчика чеснока — 2 Штукисоль и молотый перец — - По вкусуговяжьего стейка — 450 Граммкукурузного крахмала — 1 Ст. ложкарастительного масла — 1 Чайная ложкабольшая головка китайской капусты — 1 Штукасредние моркови — 4 Штукивареный рис — - По вкусуарахиса — 1/1, СтаканаПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешать соевый соус, уксус, арахисовое масло, мед и чеснок, приправить перцем. В миске перемешать стейк с кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем.В большой сковороде с крышкой нагреть масло на среднем огне. Добавить 1/1, стейка, готовить, помешивая, до коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Выложить на блюдо и повторить с оставшимся стейком.В неглубокую сковороду добавить соевую смесь, китайскую капусту и морковь. Накрыть крышкой и варить до мягкости, помешивая иногда, примерно 5 минут. Добавить стейк, жарить до подогрева, примерно 5 минут. Посыпать стейк с капустой арахисом и подавать с рисом.
я слабо разбираюсь в жарком из говядины с китайской капустой, но с этим рецептом вышло очень здорово!