Непростой рецепт рулетов по-швабски немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 182 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на девять порцийДля теста:соль – 0,5 ч. л.свиной жир – 2 ст. л.яйца – 2 шт.мука – 2,5 стаканаДля фарша:свиная грудинка – 500 гсливочное масло – 1 ч. л.бутон гвоздики – 1 шт.ягоды можжевельника – 3 шт.чернослив – 150 гсоль, перецлуковица – 1 шт.Пошаговое приготовлениеПросеять муку и соль в большую миску, добавить жир и растереть руками до состояния крошек. По одному добавить яйца и 7 ст. л. воды, замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть смазанной растительным маслом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 30 мин.Мясо вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить и разрезать на 4 части. Чернослив вымыть и обсушить на салфетке, удалить косточки. Растереть в ступке ягоды можжевельника и гвоздику. Пропустить через мясорубку мясо, лук и чернослив. Посолить, поперчить и посыпать измельченным можжевельником и гвоздикой. Тщательно перемешать. Влить в фарш 3–4 ст. л. воды и еще раз вымесить. Фарш должен быть мягким и однородным.Раскатать тесто в овальный пласт толщиной не более 0,5 см.Выложить на него слой фарша, разровнять поверхность смоченными в воде руками. Скатать в рулет.Разрезать рулет на 12 частей.Разогреть духовку до 180°С. Смазать противень маслом, разложить кусочки рулета на расстоянии 2–3 см. Залить рулеты до половины их высоты слегка подсоленной водой, накрыть фольгой и готовить в духовке 40 мин. Затем фольгу снять и запекать еще 10 мин. При подаче можно украсить рулеты зеленью.