Творожная пасха


  1. Простой рецепт творожной пасхи русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 496 килокалорий.


    Творожная пасха
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 496 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерт

    Ингредиенты на восемь порций

    • 150 мл жирных сливок
    • 20 г желатина
    • творог – 500 г
    • 50 г кураги
    • цедра 1 апельсина
    • 80 г грецких орехов или миндаля
    • сахар – 150 г
    • 80 г изюма

    Пошаговое приготовление

    1. Желатин замочить. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, сливками, цедрой и взбить. Ввести предварительно замоченные сухофрукты, орехи измельчить и добавить в массу, перемешивая ложкой сверху вниз. Растворить желатин, таким же образом, как и сухофрукты, ввести в пасху. Выложить в форму и поставить в холод застывать.


     
    ingao и Ohievidp нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Taoyzooru, kh_sofiya, Eouohiq и ещё 1-му нравится это.
  4. Посмотрела на фото творожной пасхи, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  5. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Oazkqle нравится это.
  6. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  7. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Giibajx нравится это.