Простой рецепт творожной пасхи русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 496 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 496 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на восемь порций150 мл жирных сливок20 г желатинатворог – 500 г50 г курагицедра 1 апельсина80 г грецких орехов или миндалясахар – 150 г80 г изюмаПошаговое приготовлениеЖелатин замочить. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, сливками, цедрой и взбить. Ввести предварительно замоченные сухофрукты, орехи измельчить и добавить в массу, перемешивая ложкой сверху вниз. Растворить желатин, таким же образом, как и сухофрукты, ввести в пасху. Выложить в форму и поставить в холод застывать.