Непростой рецепт киноа с беконом и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 536 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 536 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийКиноа 350 гСливочное масло 3 столовые ложкиРепчатый лук 1 штукаБекон 50 гЧеснок 2 зубчикаБелое сухое вино ½ стаканаСвежие шампиньоны 250 гСливки 25% - ные ½ стаканаМолотый белый перец щепоткаТертый сыр пармезан 150 гПетрушка 1 пучокМускатный орех щепоткаПошаговое приготовлениеХорошо промыть киноа, положить в кипящую воду, варить примерно 12 минут, после чего слить воду и снова промыть.Положить сливочное масло в большую сковороду, добавить чеснок, лук и бекон, жарить на сильном огне 8–10 минут.После добавить вино, грибы, мускатный орех, соль, перец и сливки. Довести до кипения и добавить киноа.Готовить до появления маслянистой текстуры. Добавить рубленую петрушку и тертый пармезан, перемешать.Вместо воды для варки можно использовать рыбный бульон.