Непростой рецепт ежиков мясных под сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвиной фарш 500 г.Рис 150 г.Сметана 150 г.Майонез 150 г.Сыр 100 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.Поваренная соль по вкусуСпеции и приправы по вкусуВода 150 мл.Растительное масло 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеРис отварить до полуготовности (хотя пробовала и так добавлять рис - в принципе отлично получается, сготовиться успевает). Мясо прокрутить через мясорубку или как у меня уже готовый фарш + одну, две луковицы + морковь прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль, специи по вкусу. Насчет соли - добавляйте немножко, так как майонез и сыр уже с солью. Не пересолите. Сформируем котлетки. На дно формы наливаем немножко масла растительного и выкладываем наших ежиков.Делаем заливку: майонез со сметаной и соль по вкусу. Добавляем примерно 150 мл воды. Заливаем наши ежики так, чтобы их покрыло. Конечно, можно и без майонеза, иначе и вправду жирненько выходит. Но, как известно, вредное и жирное - зачастую вкусное.Трем сыр, кладем поверх котлеток и отправляем наши ежики в духовку. Готовятся они приблизительно 45-60 минут (в зависимости от духовки).Получается очень нежно и вкусно. И очень сытно!Приятного аппетита!