Гуляш из свинины с овощами


  1. Несложный рецепт гуляша из свинины с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 153 килокалорий.


    Гуляш из свинины с овощами
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество калории: 153 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Свинина 1300 г.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский 0.5 шт.
    • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. ложк
    • Вода 1 л.
    • Соевый соус 2 ст. ложк
    • Томатная паста 1 ст. ложк
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк
    • Кинза 2 веточ.
    • Специи и приправы 1 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала нам нужно выбрать свинину (желательно окорок), хорошо если там будет не много жира. Мясо хорошо моем, обсушиваем, нарезаем на небольшие кусочки (какие вам больше нравятся), для такого блюда я нарезала средние кубики. В неглубокую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем мясо до выпаривания жидкости.
    2. Сам гуляш я буду готовить в казане, его разогреваем. Тем временем режем морковку брусочками, перчик и лук кубиками.
    3. Перекладываем в казан и немного потушим.
    4. Вот из мяса уже выпарилась жидкость и немного подрумянились кусочки.
    5. Мясо перекладываем в казан, заливаем водой (так чтобы жидкость покрыла мясо). Ставим на сильный огонь до закипания, затем убавляем до среднего, накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса, примерно 80 минут.
    6. Теперь нужно почистить пару долек чеснока, порезать мелко. Подготовить томатную пасту, соевый соус, зелень какую любите - у меня был кубик замороженой кинзы (это очень удобно, когда остается зелень, я её мелко режу, закладываю в формочки для льда, наливаю немного воды и замораживаю. Замечательно подходит для приготовления мяса, супов, жаркого.
    7. Приготовим загуститель для нашего соуса. Муку заливаем небольшим количеством воды и размешиваем, чтоб не было комочков. Вот мясо уже протушилось, можно вливать загуститель, соевый соус, томатную пасту, чеснок, соль и специи (какие любите), много специй добавлять не советую, вкус подливы будет и так замечательным!
    8. Тушим ещё немного и добавим лавровый лист. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!!!!


     
    Дария_П и К_Фромхелл нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. @Uezaxoo, спасибо за рецепт! Очень люблю гуляш из свинины с овощами!
     
    Бакакина М, yosvoipe и Iqlqhhyoo нравится это.
  4. Очень понравился состав гуляша из свинины с овощами, все отлично должно сочетаться!
     
    Vifvugle и Поповчук А нравится это.
  5. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гуляше из свинины с овощами зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    dergachyova97 и Oomeuoxm нравится это.
  6. Как вкусно! У меня муж любитель гуляша из свинины с овощами.
     
  7. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гуляш из свинины с овощами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Suwaiyo, konashuk95 и Fsqcfeg нравится это.
  8. отличная тема:) уже в закладке.
     
    Oojsjyjqe и murieva84 нравится это.