Несложный рецепт гуляша из свинины с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 153 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийСвинина 1300 г.Лук репчатый 2 шт.Морковь 1 шт.Перец сладкий болгарский 0.5 шт.Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. ложкВода 1 л.Соевый соус 2 ст. ложкТоматная паста 1 ст. ложкПодсолнечное масло 3 ст. ложкКинза 2 веточ.Специи и приправы 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеДля начала нам нужно выбрать свинину (желательно окорок), хорошо если там будет не много жира. Мясо хорошо моем, обсушиваем, нарезаем на небольшие кусочки (какие вам больше нравятся), для такого блюда я нарезала средние кубики. В неглубокую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем мясо до выпаривания жидкости.Сам гуляш я буду готовить в казане, его разогреваем. Тем временем режем морковку брусочками, перчик и лук кубиками.Перекладываем в казан и немного потушим.Вот из мяса уже выпарилась жидкость и немного подрумянились кусочки.Мясо перекладываем в казан, заливаем водой (так чтобы жидкость покрыла мясо). Ставим на сильный огонь до закипания, затем убавляем до среднего, накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса, примерно 80 минут.Теперь нужно почистить пару долек чеснока, порезать мелко. Подготовить томатную пасту, соевый соус, зелень какую любите - у меня был кубик замороженой кинзы (это очень удобно, когда остается зелень, я её мелко режу, закладываю в формочки для льда, наливаю немного воды и замораживаю. Замечательно подходит для приготовления мяса, супов, жаркого.Приготовим загуститель для нашего соуса. Муку заливаем небольшим количеством воды и размешиваем, чтоб не было комочков. Вот мясо уже протушилось, можно вливать загуститель, соевый соус, томатную пасту, чеснок, соль и специи (какие любите), много специй добавлять не советую, вкус подливы будет и так замечательным!Тушим ещё немного и добавим лавровый лист. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гуляше из свинины с овощами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гуляш из свинины с овощами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.