Омлет - лучшее решение для завтрака, обеда или легкого ужина. Это блюдо не требует много времени и сил, а результат всегда замечательный. Читайте, как легко и быстро приготовить омлет в мультиварке. Пышный, тающий во рту омлет - традиционное блюдо французской кухни. Бытует мнение, что настоящий французский повар в первую очередь должен уметь готовить омлет. Я предлагаю вам свою версию приготовления омлета - для этой цели я использовала мультиварку. Вы можете изменять мой рецепт по собственному усмотрению - добавляйте грибы, ветчину, замороженные овощи и различные специи. Получится невероятно вкусно, я обещаю!Количество порций: 2Простой рецепт омлета в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 328 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОмлетИнгредиенты на две порцииЯйца — 3 ШтукиМолоко — 1 СтаканКолбаса — 80 ГраммСыр — 70 ГраммПомидоры — 3 ШтукиЗеленый лук — - По вкусуСливочное масло — 20 ГраммСоль, перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеВыберите режим «Выпечка». Чашу мультиварки смажьте кусочком сливочного масла. Выложите в чашу порезанную колбасу.Порежьте помидоры небольшими дольками и добавьте к колбасе.Разбейте яйца в стакан. Поскольку для омлета вам понадобится равное количество молока и яиц, запомните уровень яиц в стакане. Перелейте яйца в миску, добавьте соль, перец и слегка взбейте.В тот же стакан налейте молоко. Количество молока должно равняться количеству яиц.Добавьте молоко к яйцам и тщательно перемешайте.Мелко покрошите зеленый лук.К этому времени колбаса и помидоры должны быть обжарены. В яйца добавьте зеленый лук и вылейте смесь в чашу мультиварки.Перемешайте смесь, закройте крышку. На мультиварке снова выберите режим «Выпечка», поставьте таймер на 20 минут.Потрите кусочек сыра на мелкой терке.После звукового сигнала об окончании программы, откройте крышку и посыпьте омлет тертым сыром. Закройте крышку на пару минут, чтобы сыр растаял. Вуа - ля! Омлет в мультиварке готов!