Очень простой рецепт крабовых палочек фаршированных сыром баварской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Баварская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийКрабовые палочки 1 кг.Сыр российский 700 г.Чеснок 50 г.Майонез по вкусуКуриное яйцо 4 шт.Пошаговое приготовлениеДля начала нужно хорошо разморозить крабовые палочки, чтобы они без труда отслаивались. Аккуратно разворачиваем все палочки. Нужно, чтобы не было порванных.Далее натираем сыр на мелкой терке и кладем в отдельную миску.Затем варим яйцо, отделяем от скорлупы и также трем на мелкой терке. Добавляем измельченное яйцо в сыр. Потом очищаем чеснок от кожуры, хорошенько промываем и давим на чеснокодавке. Добавляем его в сырную массу. После всего этого добавляем майонез. Необходимо, чтобы получился соус средней консистенции (не сильно густой и не сильно жидкий).Затем разворачиваем полностью крабовую палочку (для того, чтобы легче было развернуть, нужно немного помять продукт).Намазываем полученный сырный соус на палочку. А теперь заворачиваем ее в рулетик.Можно готовый рулетик разрезать пополам, но можно и оставить целым. Фаршированные крабовые палочки очень вкусная и изысканная закуска, которую можно подать в любом случае. Причем делается все это очень легко и быстро. Украсить их можно любой зеленью. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю крабовые палочки фаршированные сыром Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, criuooaja