Закуска " Венок"


  1. Такой веночек расположить на блюде, а по центру тарелочку с салатом. У вас получится 2 закуски в одном блюде! Начинку можно любую, вместо колбаски, ломтики рыбки. Оформлять так, как вам позволит фантазия!

    Очень простой рецепт закуски " Венок" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 41 килокалорий.


    Закуска  Венок
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество калории: 41 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На Новый год, 8 Марта, На день рождения, К чаю, День Св. Валентина
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на пять порций

    • слоёное тесто — 350 г
    • колбаса копчёная — 150 г
    • сыр мягкий (какой вам нравится) — 100 г
    • петрушка для украшения — 1/1, пуч.

    Пошаговое приготовление

    1. Слоёное тесто слегка раскатать, а затем порезать сначала на полоски, затем на квадратики и на треугольники (платочки).
    2. Два конца треугольника слепить вместе.
    3. К ним присоединить третий конец.
    4. Из отдельных фрагментов слепить веночек, присоединяя кусочки теста с помощью яичного белка.
    5. Складывать на противень застеленный фольгой и выпекать в духовке 210* 25 минут.
    6. Если после выпечки фрагменты заполнились тестом, не беда, с помощью тонкого ножа приоткройте отверстие и заполните его мягким сыром, а в сыр ломтик колбаски сложенный вчетверо. В центр блюда можно поставить салатницу с салатом.


     
    Кушнир А и Oewdlqad нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. @Uawapuo, спасибо за рецепт! Очень люблю закуска " венок"!
     
    Oyweudosq и Megeeoi нравится это.
  4. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Beooxaqva и troyanovskaya96 нравится это.