Несложный рецепт помидоров, фаршированных грибами и ветчиной еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День рожденияСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ОхлаждениеИнгредиенты на три порцииперец болгарский 2 шт.яйца куриные 2 шт.ветчина 150 гпомидоры 4 шт.сыр (тертый) 100 гмаргарин 20 ггрибы 200 гперецукроп 30 гпетрушка 30 гПошаговое приготовлениеГрибы почистить и тщательно промыть в холодной воде.Вскипятить воду, положить подготовленные грибы, довести до кипения и варить 20 мин.Затем откинуть на сито, охладить и мелко нарезать.Перец нарезать маленькими кубиками.Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и порубить.Ветчину мелко нарезать.У помидоров аккуратно срезать верхушку и вынуть часть мякоти.Мелко порубить ее, соединить с остальными ингредиентами (нарезанными грибами, перцем, яйцами и ветчиной), посолить, поперчить и перемешать.Помидоры наполнить полученным фаршем, сверху посыпать тертым сыром, поместить на смазанный маргарином противень и запекать в духовке в течение 15 мин.Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
как вкусно! Я полюбила помидоры, фаршированные грибами и ветчиной с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали помидоры, фаршированные грибами и ветчиной. Спасибо за рецепт!
Вот это да! Какой красивый рецептик помидоров, фаршированных грибами и ветчиной! А вкусный и простой!