Простой рецепт закрытого песочного пирога с четырьмя видами ягод домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 452 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 452 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиИнгредиенты на восемь порцийСахар 1 стаканКукурузный крахмал ¼ стаканаСливочное масло 2 столовые ложкиЕжевика 240 гЧерника 250 гМалина 225 гКлубника 190 гПесочное тесто 500 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 190 градусов.Раскатайте половину теста и выложите в круглую форму, застеленную фольгой. В большой миске смешайте сахар, крахмал и размягченное сливочное масло. Аккуратно перемешайте с черникой, малиной, ежевикой и тонко нарезанной клубникой. Выложите ягоды на тесто.Раскатайте оставшееся тесто и выложите сверху на ягоды, плотно защипните края. Сделайте небольшие надрезы на тесте. Запекайте 45-50 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если тесто раньше начнет подгорать, накройте пирог сверху листом фольги.Охладите в форме 3 часа, порежьте на сегменты и подавайте.