Очень простой рецепт салата из красной смородины мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на четыре порциивода 1 стакансахар 150 гуксус 1 ст. л.смородина красная 500 гПошаговое приготовлениеОтобрать самые большие и живописные кисти красной смородины.Вымыть, просушить на салфетке, снять поврежденные ягоды.Воду вскипятить с сахаром.Снять с огня, добавить уксус.Полученным маринадом залить смородину и дать ей настояться в течение нескольких часов.Подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.