Салат Аншлаг - популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья. Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень - смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте - салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность салата Аншлаг это лишний раз доказывает. Салат Аншлаг из крабовых палочек и других вышеперечисленных ингредиентов - завсегдатай праздничных столов во многих семьях нашей страны. Что, вы еще не пробовали салат Аншлаг? Тогда вооружайтесь рецептом и скорее готовьте! Количество порций: 6Несложный рецепт салата "Аншлаг" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 56 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийКрабовые палочки — 300 ГраммМаринованные грибы — 400 ГраммЯблоки — 1-2 ШтукЯйца — 3-4 ШтукПерья зеленого лука — 3-4 ШтукСвежий укроп — - По вкусуСвежая петрушка — - По вкусуПерец черный — - По вкусуСоль — - По вкусуМайонез — - По вкусуПошаговое приготовлениеВот - наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные.Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат.Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук.И мелко нарезанные укроп и петрушку.Солим, перчим по вкусу.Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.Салат Аншлаг готов!