Салат "Аншлаг"


  1. Салат Аншлаг - популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья.

    Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень - смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте - салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность салата Аншлаг это лишний раз доказывает. Салат Аншлаг из крабовых палочек и других вышеперечисленных ингредиентов - завсегдатай праздничных столов во многих семьях нашей страны. Что, вы еще не пробовали салат Аншлаг? Тогда вооружайтесь рецептом и скорее готовьте! :)

    Количество порций: 6

    Несложный рецепт салата "Аншлаг" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 56 килокалорий.


    Салат Аншлаг
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 56 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Крабовые палочки — 300 Грамм
    • Маринованные грибы — 400 Грамм
    • Яблоки — 1-2 Штук
    • Яйца — 3-4 Штук
    • Перья зеленого лука — 3-4 Штук
    • Свежий укроп — - По вкусу
    • Свежая петрушка — - По вкусу
    • Перец черный — - По вкусу
    • Соль — - По вкусу
    • Майонез — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Вот - наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные.
    2. Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
    3. Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
    4. Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
    5. Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат.
    6. Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук.
    7. И мелко нарезанные укроп и петрушку.
    8. Солим, перчим по вкусу.
    9. Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.
    10. Салат Аншлаг готов!


     
    Cuuiryo, Geyxeta, Aoeomeiqe и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  4. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик салата "аншлаг" в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Соломенко А нравится это.
  5. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  6. спасибочки за вкусняшку
     
    Алена_Б нравится это.