Простой рецепт быстрого заливного пирога с зелёным луком и яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаИнгредиенты на одну порциюКефир 400 гСливочное масло 160 гСахар 2 столовые ложкиСоль ½ чайной ложкиЯйцо куриное 4 штукиПшеничная мука 280 гРазрыхлитель 1,5 чайные ложкиЗеленый лук по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЗелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца (дело вкуса, мне хватило 2 шт. ).Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца (2 шт. ), муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200* 35 мин.Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.Кефир можно заменить на йогурт или сметану.