Фасоль Черный глаз – одна из разновидностей вигны. Она обладает свежим вкусом и нежной кожицей. Разваривается фасоль Черный глаз в течение 30-40 минут, но форму держит при этом достойно. Поэтому любое праздничное блюдо с этой фасолью смотрится замечательно.Несложный рецепт салата в японском стиле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииФасоль — 150 гОгурец свежий — 2 штУкроп — 3 штКунжут — 2 ч. л.Масло оливковое (для соуса) — 2 ст. л.Уксус рисовый (для соуса) — 1 ст. л.Соус соевый (для соуса) — 1 ст. л.Сахар (для соуса) — 1/1, ч. л.Имбирь (корень) (для соуса) — 5 гЧеснок (для соуса) — 1 зуб.Пошаговое приготовлениеЗамочить на ночь фасоль. Утром фасоль отварить в воде в течении 40 минут. Воду слить. Фасоль остудить.Огурцы порезать тонкими кружочками. Укроп измельчить. Смешать фасоль, огурцы и укроп.На мелкой терке натереть корень имбиря. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Перемешать. Добавить сахар, соевый соус, уксус, оливковое масло. Хорошо размешать и полить салат, процедив соус через ситечко. Посыпать салат кунжутом и украсить зеленью.Посыпать салат кунжутом и украсить зеленью.Приятного аппетита!
Рецепт салата в японском стиле понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо