Рулет из пашины


  1. Заменит любую колбасу удивительно ароматный, сочный и довольно сытный рулет из пашины в домашних условиях. Благодаря специям, вкус получается безупречный, а закуска подойдет даже для праздника.

    В рецепт приготовления рулета из пашины можно добавлять не только указанные специи, но и любые другие по вкусу. Для аромата можно также вложить лавровый лист, например. Это отличная, а главное - натуральная закуска для всей семьи.

    Количество порций: 1

    Простой рецепт рулета из пашины русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 213 килокалорий.


    Рулет из пашины
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 213 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рулеты

    Ингредиенты на одну порцию

    • Пашина — 1-1.5 Килограмма
    • Чеснок — 4-7 Зубчиков
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Красный перец — 1 Щепотка
    • Орегано — 1 Щепотка
    • Базилик — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Первым делом необходимо тщательно вымыть пашину, особенно шкуру, и обсушить немного бумажным полотенцем.
    2. Итак, как сделать рулет из пашины хорошо пропитанным специями? Острым ножом разрезать вдоль так, чтобы развернуть кусочек.
    3. Очистить чеснок (количество зависит от вкусовых предпочтений и может достигать даже 10-12 зубчиков) и отправить его в ступку. Добавить немного соли и тщательно растереть. Всыпать перец и специи по вкусу. Тщательно перемешать и натереть пашину с внутренней стороны (шкурку оставить без специй).
    4. Завернуть пашину в рулет так, чтобы шкурка оказалась сверху и плотно обвязать нитью.
    5. Рулет из пашины в домашних условиях можно приготовить в духовке или отварить в кастрюле. В данном случае рулет будет запекаться, поэтому его нужно завернуть в пищевую фольгу и выложить на решетку или в форму для запекания.
    6. В духовку рулет должен запекаться около 2 часов при средней температуре. Если вы хотите получить аппетитную корочку, на последние 15-20 минут фольгу можно аккуратно развернуть.
    7. Готовый рулет оставить в фольге до полного остывания, предварительно снова завернув верх. Затем аккуратно удалить нити и нарезать рулет тонкими ломтиками. Вот и весь простой рецепт рулета из пашины, который обязательно стоит повторить дома.


     
    Луцкевич Г, Ebpxhuvr и Tyakeatka нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. я слабо разбираюсь в рулете из пашины, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  4. Рецепт рулета из пашины понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  5. @Rghieeiv, спасибо за рецепт рулета из пашины! Обязательно приготовлю :)
     
    Oqvoabahj и Oqutqxyg нравится это.
  6. супер задумка - буду заглядывать!