Заменит любую колбасу удивительно ароматный, сочный и довольно сытный рулет из пашины в домашних условиях. Благодаря специям, вкус получается безупречный, а закуска подойдет даже для праздника. В рецепт приготовления рулета из пашины можно добавлять не только указанные специи, но и любые другие по вкусу. Для аромата можно также вложить лавровый лист, например. Это отличная, а главное - натуральная закуска для всей семьи.Количество порций: 1Простой рецепт рулета из пашины русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, РулетыИнгредиенты на одну порциюПашина — 1-1.5 КилограммаЧеснок — 4-7 ЗубчиковСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаКрасный перец — 1 ЩепоткаОрегано — 1 ЩепоткаБазилик — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеПервым делом необходимо тщательно вымыть пашину, особенно шкуру, и обсушить немного бумажным полотенцем.Итак, как сделать рулет из пашины хорошо пропитанным специями? Острым ножом разрезать вдоль так, чтобы развернуть кусочек.Очистить чеснок (количество зависит от вкусовых предпочтений и может достигать даже 10-12 зубчиков) и отправить его в ступку. Добавить немного соли и тщательно растереть. Всыпать перец и специи по вкусу. Тщательно перемешать и натереть пашину с внутренней стороны (шкурку оставить без специй).Завернуть пашину в рулет так, чтобы шкурка оказалась сверху и плотно обвязать нитью.Рулет из пашины в домашних условиях можно приготовить в духовке или отварить в кастрюле. В данном случае рулет будет запекаться, поэтому его нужно завернуть в пищевую фольгу и выложить на решетку или в форму для запекания.В духовку рулет должен запекаться около 2 часов при средней температуре. Если вы хотите получить аппетитную корочку, на последние 15-20 минут фольгу можно аккуратно развернуть.Готовый рулет оставить в фольге до полного остывания, предварительно снова завернув верх. Затем аккуратно удалить нити и нарезать рулет тонкими ломтиками. Вот и весь простой рецепт рулета из пашины, который обязательно стоит повторить дома.