Несложный рецепт салата с овощами, курицей и ячменем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 226 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на восемь порцийКуриный бульон 4 стаканаПерловая крупа 1,25 стаканаОгурцы 1 штукаПомидоры 3 штукиСельдерей 1,5 штукиУкроп 20 гБальзамический уксус ½ стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКедровые орехи 75 гПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле доведите бульон до кипения.Добавьте перловку и варите на среднем огне 40 минут.Слейте воду и промывайте перловку, пока не остынет.Огурец очистите, удалите семена и нарежьте кубиками.В большую миску выложите все овощи, приправьте солью и перцем по вкусу.Добавьте перловую крупу.Перед тем, как подавать на стол, посыпьте салат жаренными орехами.