Очень простое и очень вкусное блюдо на завтрак - омлет с петрушкой и зеленым луком. Приготовленный по этому рецепту с фото, омлет получается очень нежным, воздушным, с легкой текстурой. Омлет - простейшее блюдо, однако в его приготовлении есть определенные нюансы, описанные в этом рецепте с фото. Приготовить легкий и нежный омлет, чтобы он не пригорел, не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Однако если вы будете четко следовать этому рецепту с фото, омлет с петрушкой у вас получится отменный. Омлет - это лучший завтрак, который только можно себе представить!Количество порций: 1-2Очень простой рецепт омлета с петрушкой и зеленым луком русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 292 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиОсобенности: Рецепт беременным и кормящимИнгредиенты на девять порцийЯйцо — 1 ШтукаПетрушка — - По вкусуРастительное масло — 20 МиллилитровСоль, перец — - По вкусуЗеленый лук — - По вкусуПошаговое приготовлениеМелко нарезаем зеленый лук.Мелко рубим петрушку.В мисочку разбиваем яйцо, туда же добавляем петрушку и зеленый лук.Хорошенько перемешиваем.Разогреваем в сковороде растительное масло, выливаем в него нашу яичную смесь. Солим, перчим.Обжариваем на среднем огне до готовности с обеих сторон.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Омлет с петрушкой и зеленым луком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию