Непростой рецепт салата из пасты, креветок и базилика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 628 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 628 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Постная едаИнгредиенты на четыре порцииКрупная соль по вкусуПаста фарфалле (бабочки) 230 гОчищенные вареные креветки 900 гКрасный сладкий перец 1 штукаЧеснок 1 зубчикСладкий красный лук 1 головкаИзмельченные листья базилика 1 стаканОливковое масло extra virgin 0,3 стаканаЛимонная цедра 1 чайная ложкаЛимонный сок ¼ стаканаКрасный перец хлопьями 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОтварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, но немного тверже, чем обычно, так как она впитает в себя немного заправки. Промойте под холодной водой, просушите и переложите в миску.К пасте добавьте креветки и хорошо перемешайте.Добавьте мелко нарезанные перец и лук, измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок и хлопья красного перца. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.Охладите и подавайте.
@lyusyav, спасибо за новый вариант салата из пасты, креветок и базилика. Нужно будет обязательно попробовать