Несложный рецепт курицы со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 426 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 426 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 4 столовые ложкиКуриная грудка 2 штукиЛимоны ½ штукиРепчатый лук 1 головкаАбрикосовый джем 4 столовые ложкиКуриный бульон ⅓ стаканаДижонская горчица 1 столовая ложкаШпинат 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОтбейте кусочки курицы и приправьте солью и перцем.Разогрейте масло и обжаривайте 6–8 минут с двух сторон. Выложите курицу, добавьте 1 ст. л. масла и обжарьте измельченный лук. Затем добавьте абрикосовый джем, бульон и горчицу. Нагрейте, перемешайте и выложите в сковороду кусочки курицы. Убавьте огонь до минимума и перемешайте курицу с соусом.На оставшемся масле обжарьте шпинат. Посолите, сбрызните соком лимона и перемешайте.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить курицу со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом
@ТанечкаТ, спасибо за новый вариант курицы со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом. Нужно будет обязательно попробовать