Очень простой рецепт карпачча из помидоров домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииПомидоры «бычье сердце» 2 штукиСладкий красный лук ½ штукиОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиСвежие листья орегано 1 столовая ложкаКрупная соль по вкусуПошаговое приготовлениеСамое важное в данном рецепте очень тонкая нарезка помидоров чего можно добиться только очень острым ножом.Очень тонко нарезаем помидоры на полупрозрачные круги. Если нет очень острого ножа, можно попробовать нарезать ножом для нарезки хлеба. Он не рвет мягкий помидор.Раскладываем помидоры на тарелку сверху укладываем красный крымский лук нарезанный тончайшими кольцами.Сбрыгиваем оливковым маслом и посыпаем листьями орегано (на ваш вкус можно заменить на мяту, базилик или кинзу).