Простой рецепт молочного суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 205 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииРяженка ½ лСметана 10% - ная 3,5 столовые ложкиСахар ½ стаканаЖелатин 1,5 столовые ложкиВанильный сахар щепоткаФрукты по вкусуСвежие ягоды по вкусуПошаговое приготовлениеЖелатин замачиваем в воде. После набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Ставим его остужаться.Соединяем ряженку (или кефир), сметану, сахар и сахар ванильный и взбиваем около трех минут. Не прекращая взбивать вливаем в получившуюся массу остывший желатин и взбиваем еще 3 минуты.Сразу разливаем массу в бокалы или формочки и ставим в холодильник до застывания. Если вы используете ряженку, то вкус будет более мягким и похожим на пломбир крем - брюле. Ягоды можно добавить любые, но если это лето, то смородина или малина будет неплохим вариантом. )