Куриная пицца готовится без теста. Вкусно, сытно, ароматно.Простой рецепт куриной пиццы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 86 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииКуриное филе — 2 штМайонез — 40 гГрибы — 3 штПерец болгарский — 1/1, штПомидор — 1 штСыр — 80 гПошаговое приготовлениеКуриное филе хорошо отбить, положив на него пищевую пленку. Смазать отбитое филе майонезом.Сверху положить тонко нарезанный болгарский перец. Затем выложить тонко нарезанные грибы и ломтики помидоров.Засыпать все натертым на мелкой терке сыром и добавить еще немного майонеза. Запекать в разогретом до 200°C духовом шкафу 25-30 минут.