Простой рецепт пельменей по‑китайски китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 430 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 430 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюда, Китайская кухняИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 1,5 стаканаСвинина 350 гРепчатый лук 1 головкаБелокочанная капуста 200 гСоль по вкусуЯйцо куриное 1 штукаМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЗамесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и немного воды для эластичности теста. Оставить на 30 минут.Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, полстакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.