Простой рецепт кофейного пудинга мокко на пару домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 115 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 115 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты приготовленные на паруИнгредиенты на четыре порции1/1, стакана несоленого сливочного масла (мягкого)1/1, стакана коричневого сахара2 яйца, хорошо взбить1/1, стакана какао - порошка1/1, чайной ложки пекарского порошка1,5 стакана муки для быстроподнимающегося теста (мука с разрыхлителем)1 столовая ложка растворимого порошка эспрессо2 столовых ложки сваренного кофе (возможно, потребуется больше).Пошаговое приготовлениеВзбить масло и сахар, чтобы получился крем.Вбить туда яйца.Просеять какао порошок, муку, разрыхлитель теста, соединить в одной миске и высыпать в крем.Растворить эспрессо в сваренном кофе.Добавить в приготовленный крем.Получившееся жидкое тесто должно быть «капающей» консистенции.Если тесто густое, добавить еще кофе.Приготовить посудину объемом 700 мл, смазать маслом.Вылить туда получившееся тесто, верх выровнять.Плотно накрыть посудину смазанной маслом фольгой, хорошо закрепить за края (можно использовать эластичную резинку).Поместить в пароварку (или на водяную баню) и готовить на пару 1,5 час, подливая по необходимости воду.Когда пудинг приготовиться, сразу выложить на сервировочное блюдо.