Хочу поделиться с вами очень простым вариантом, как приготовить салат из свиного сердца. Пикантный, аппетитный и действительно вкусный, его обязательно рекомендую взять на заметку хозяйкам. Во время приготовления данного салата, сердце можно использовать не только свиное, но и говяжье, а также прекрасно подойдут куриные сердечки. Заправка легкая, простая, но очень интересная. Такой салатик станет отличным вариантом для ужина или обеда. Более того, салат вполне может составить конкуренцию и другим блюдам на праздничном столе.Количество порций: 3-4Несложный рецепт салата из сердца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийСердце — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаПомидор — 1-2 ШтукЛистья салата — 1 ПучокОстрая морковь — 120 Грамм (по желанию)Натуральный йогурт — 50 ГраммРастительное масло — 2 Ст. ложкиГорчица — 1-2 Чайных ложекСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеВот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить этот простой рецепт салата из сердца.Сердце вымойте, очистите и отправьте вариться до готовности.После остудите немного и нарежьте.Выложите в глубокую мисочку, добавьте нарезанный лук. Посолите и поперчите, взбрызните немного уксусом и оставьте примерно на часик.Когда сердце промариновалось немного добавьте морковь по - корейски и перемешайте.Для приготовления заправки соедините растительное масло, йогурт и горчицу. Конечно, салат из сердца в домашних условиях можно заправить и майонезом.Вымойте и обсушите листья салата.Выложите их на тарелку для подачи. Рядом разместите нарезанные помидорки.Вот и весь секрет, как приготовить салат из сердца и красиво подать его к столу. Приятного аппетита!