Фрикадельки в медовом соусе - это самые нежные фрикадельки, которые мне только приходилось пробовать! Предлагаю простой способ, как разнообразить такое привычное блюдо, как фрикадельки. Этот соус также идеально подходит к мясным и куриным основным блюдам. Также эти фрикадельки можно приготовить впрок и отправить в морозильник, на случай нежданных гостей. Храните в желательно в пластиковом контейнере. Соус, как вы уже поняли, готовится на скорую руку. Давайте теперь посмотрим, как сделать фрикадельки в медовом соусе.Количество порций: 5-7Непростой рецепт фрикаделек в медовом соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33 мин. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 33 минКоличество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ФрикаделькиИнгредиенты на десять порцийГовяжий фарш — 800 ГраммПанировочные сухари — 1 СтаканМолоко — ¾ СтакановЛуковица — 1 Штука (измельчить)Яйца — 2 ШтукиСоль — 2 Чайных ложкиПерец — 1 Чайная ложкаСливочное масло — ½ Ст. ложекЧеснок — 2-4 Зубчика (измельчить)Мед — ½ СтакановКетчуп — ¾ СтакановСоевый соус — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 400 градусов. Обернуть противень листом фольги. Вымочите панировочные сухари в молоке, пока все молоко не впитается в хлеб. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек вместе.Сформируйте небольшие фрикадельки, и выложите их на противень. Выпекайте в течении 12-14 мин.Пока фрикадельки запекаются, приступим к соусу. В среднем сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и тушите около 30 секунд. Добавьте остальные ингредиенты. Тушите на медленном огне около 5 мин.Добавляем фрикадельки в сковороду к соусу и тушим около 7 минут, до полной готовности.