Блинные рулетики с крабовыми палочками и курицей


  1. Простой рецепт блинных рулетиков с крабовыми палочками и курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 202 килокалорий.


    Блинные рулетики с крабовыми палочками и курицей
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 202 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Блины 10 шт.
    • Куриные окорочка копченые 200 г.
    • Твердый сыр 100 г.
    • Крабовые палочки 100 г.
    • Майонез 2 ст. ложк
    • Перец черный молотый 1 г.
    • Свежая зелень 1 пучок
    • Куриное яйцо 4 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Хочу представить вашему вниманию эти чудесные блинчики. Они подойдут в качестве закуски к банкету, пикнику, домашнему застолью или просто ужину. Блюдо простое, но очень вкусное и достаточно сытное. Для приготовления блюда я беру шпинатные блинчики, но можно взять и обычные блины на ваш вкус и по вашему любимому рецепту.
    2. Приготовим начинку. Для начинки я беру отварное яйцо. Яйцо следует остудить, очистить и натереть на крупную терку. К яйцу добавить майонез по вкусу. Соль и перец. Натрите на терку твердый сыр. Чтоб масса была удобнее в обращении, советую натирать на мелкую терку сыр. Тогда он будет компактнее. Перемешать.
    3. Для первой партии блинчиков с начинкой из курицы отделите 5 блинов и половину яично - сырной массы. На блинчик выкладываем яично - сырную массу ровной полоской на 3 см от края блина. На каждый блин идет около 1 полной столовой ложки начинки.
    4. Отдельно разберите куриное мясо. Кожу и кости удалить. Саму мякоть нарезать мелко. Куриное мясо выкладываем на яичную массу ровным слоем.
    5. Сверните блинчик в рулет. Свернутый блинчик слегка придавите руками, чтоб закрепить начинку внутри блина и уплотнить его. Так поступаем с 5 блинчиками. Остальные будем наполнять другой начинкой.
    6. Для другой начинки я использую крабовые палочки. Можно взять крабовое мясо или другую начинку по вашему вкусу. Крабовые палочки следует мелко нарезать. На блин выкладываем яичную массу на 3 см от края, чтоб было удобно завернуть блин в рулетик.
    7. Потом измельченные крабовые палочки.
    8. Сворачиваем в рулет. Каждый блинчик нарезаем на ролы. Подготовьте плоское презентационное блюдо. Выкладываем блинные роллы на расстояние друг от друга с чередованием ролов с курицей и с крабовыми палочками. Само блюдо украшаем зеленью.
    9. Подаем к столу сразу, но блюдо вкусное и в холодном виде и в теплом. Рулетики очень вкусные. Они отлично подходят для праздничного стола, банкета. Их можно взять с собой на пикник, нарезав уже перед подачей. Начинку можно дополнить или изменить, заменив сметаной майонез, добавив зелень в начинку.


     
    demyanenko78 и Миронов Ж нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  4. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D