Непростой рецепт рулета из говядины с овощами и черным соусом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Новый годСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на шесть порцийшампиньоны свежие – 300 гсахар – 15 гговядина – 900 гморковь – 200 гчеснок – 20 гсоль – 1 гтоматы – 3 шт.зелень – 20 гфасоль зеленая – 350 гмасло растительное – 10 гмасло сливочное – 60 гуксус бальзамический – 50 ггрибы сухие – 5 гсоус соевый – 50 гПошаговое приготовлениеМорковь отварить целиком.Фасоль припустить до мягкости.Измельчить фасоль, сливочное масло и чеснок в блендере.Мясо нарезать пластами поперек волокон и отбить до толщины 0,7 см, посолить.На мясо выложить пюре из фасоли, на фасоль положить морковь. Сформировать рулет.Выпекать в духовке с функцией гриля до готовности при температуре 220°C. Охладить, нарезать на порции. На блюдо выложить обжаренные на гриле шампиньоны, свежие томаты, зелень укропа и петрушки.Подавать с черным соусом: Для приготовления соуса бальзамический уксус, соевый соус и сахар смешать и выпарить на 1/1, объема. За 5 минут до готовности добавить измельченные сухие грибы.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рулета из говядины с овощами и черным соусом станет любимкой хочу хочу