Торт четыре четверти с шоколадом


  1. Очень простой рецепт торта четыре четверти с шоколадом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 222 килокалорий.


    Торт четыре четверти с шоколадом
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 55 минут
    • Количество калории: 222 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухня, Торты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Пшеничная мука 200 г
    • Сливочное масло 200 г
    • Сахар 200 г
    • Яйцо куриное 200 г
    • Черный шоколад 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов (термостат 6). В кастрюлю положите масло и кусочки шоколада и на медленном огне доведите до жидкого состояния.
    2. В большой емкости или в кухонном комбайне смешайте сахар, муку и яйца. Слегка присыпьте форму для выпечки мукой. Смешайте содержимое кастрюли (шоколад и масло) с другой частью (яйца, мука, сахар) до однородной массы.
    3. Выложите тесто в форму. Выпекайте в течение 30 минут. Проверяйте регулярно готовность с помощью протыкания ножом или вилкой: если нож или вилка остаются чистыми, значит торт готов.
    4. ВНИМАНИЕ: выключите духовку в тот момент, когда на ноже остается немного теста, и оставьте торт в духовке. Выложите торт из формы. Сервировать в остывшем состоянии.

    Со взбитыми сливками.



     
    А_Макаревич и n_alina нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Ася_М, отличный рецепт торта четыре четверти с шоколадом, все ингредиенты любимые.
     
  4. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Parcoeeno нравится это.
  5. спасибо за отличный рецепт!
     
    Ofeeeae нравится это.
  6. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  7. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)