Необыкновенно вкусная, с корочкой красивейшего бронзового цвета получается курица по этому простому рецепту. Таким образом можно запекать любые части курицы.Простой рецепт куриных окорочка, запеченные в бальзамическом уксусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На ужин, На праздникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийОкорочка куриные (или любые другие части курицы) — 500-600 гУксус бальзамический — 0,5 стак.Вода — 1/1, стак.Соль, смесь перцев (по вкусу)Шалфей, розмарин (по вкусу и желанию)Чеснок — 2-3 зуб.Масло растительное — 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеОкорочка (или другие части курицы) помыть, обсушить, хорошо посолить и поперчить.Чеснок измельчить и разместить его под кожей курицы или нашпиговать им все мясо.Выложить курицу в форму для запекания, влить растительное масло. Бальзамический уксус разбавить водой, залить окорочка и оставить для маринования на 1-2 часа.За это время несколько раз окорочка перевернуть.Добавить шалфей и веточку розмарина (по - желанию). Духовку разогреть до 180-190 градусов.Запекать окорочка 45-55 минут.В процессе запекания несколько раз поливать мясо соусом, в котором оно запекается.Корочка получается очень красивой, бронзового цвета, а мясо вкусное и ароматное. Приятного аппетита!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению куриных окорочка, запеченные в бальзамическом уксусе получилась
@Виктория_Х, спасибо за новый вариант куриных окорочка, запеченные в бальзамическом уксусе. Нужно будет обязательно попробовать