Полезное и легкое блюдо восполнит запас необходимых нашему организму белков без вреда для фигуры.Простой рецепт трески, запеченной с овощами средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 50 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийФиле трески 400 гМорковь средняя 1 шт.Лимон 1 шт.Лук молодой с зеленью шт.Соль, перец по вкусуМасло оливковое 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеРазрезать филе трески на 2 равные части. Положить каждый кусок в бумагу для выпечки.Очистить морковь и нарезать тонкими кружочками. Вымыть и нарезать также кружочками лимон и молодой лук.Добавить морковь, лимон и лук на кусочки рыбы. Посолить и поперчить. Добавить по одной столовой ложке оливкового масла на каждый кусок.Завернуть рыбу в бумагу и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту трески, запеченной с овощами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!