Треска, запеченная с овощами


  1. Полезное и легкое блюдо восполнит запас необходимых нашему организму белков без вреда для фигуры.

    Простой рецепт трески, запеченной с овощами средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 50 килокалорий.


    Треска, запеченная с овощами
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 50 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на восемь порций

    • Филе трески 400 г
    • Морковь средняя 1 шт.
    • Лимон 1 шт.
    • Лук молодой с зеленью шт.
    • Соль, перец по вкусу
    • Масло оливковое 2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Разрезать филе трески на 2 равные части. Положить каждый кусок в бумагу для выпечки.
    2. Очистить морковь и нарезать тонкими кружочками. Вымыть и нарезать также кружочками лимон и молодой лук.
    3. Добавить морковь, лимон и лук на кусочки рыбы. Посолить и поперчить. Добавить по одной столовой ложке оливкового масла на каждый кусок.
    4. Завернуть рыбу в бумагу и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.


     
    Вита_Х и Oeduubz нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту трески, запеченной с овощами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Tjiraeeet нравится это.
  4. кстати, когда я первый раз попробовала треску, запеченную с овощами, подумала:
     
    Гольцман П и epxnmoreo нравится это.
  5. ухтышка какой рецепт трески, запеченной с овощами!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Eiooqso нравится это.
  6. замечательный рецепт! В моей семье любят треску, запеченную с овощами
    Спасибо за прекрасную идею
     
    kogan88 нравится это.