Простой рецепт брауни с творогом и бананами американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 304 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 304 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Американская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухня, Брауни
Ингредиенты на восемь порций
- Темный шоколад 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Пшеничная мука 2 столовые ложки
- Коричневый сахар 4 столовые ложки
- Соль щепотка
- Мягкий творог 200 г
- Сахарная глазурь 2 столовые ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Бананы 2 штуки
Пошаговое приготовление
- Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
- Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
- Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.
- Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части.
- Верхний слой разровнять ножом — для красивых мраморных разводов.
- Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки — готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет, и нарезать на квадратики.
Метки:
-
-
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D -