Несложный рецепт картофельного гуляша по-дюссельдорфски немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 441 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 441 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции500 г молодого картофеля300 г красной чечевицы4 луковицыморковь – 4 штрастительное масло – 2 ст. л.3 ст. л. среднежгучей горчицы2 ст. л. томатного пюре0,5 л овощного бульонавино белое сухое – 2 ст. л.петрушка – 1 пучоксоль – по вкусуПошаговое приготовлениеЧечевицу проварить 20 мин. в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, обсушить. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, проварить 10 мин., воду слить. Лук и морковь нарезать кубиками. Петрушку вымыть, мелко порубить, часть отложить для украшения. Масло, горчицу и томат смешать в глубокой сковороде, прогреть. Положить лук, морковь, петрушку и обжаривать, помешивая, на слабом огне 5 мин. Добавить к овощам картофель и чечевицу, влить бульон и вино. Перемешать и готовить еще 5–7 мин. Приправить солью и перцем, посыпать зеленью и подавать.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.